Die große Maultaschenproduktion 2024

Das Maultaschen-Team hat wieder zugeschlagen!

Am Samstag 16. März wurde die Gaststätte kurzerhand zur Großküche umfunktioniert.

    

Das eingespielte Team um Ute Großmann hat rund 600 Maultaschen für den Verkauf in der Wirtschaft hergestellt.

Die handgemachten Maultaschen sind das Highlight auf unserer Speisekarte.

Hier ist ein ganz großes Dankeschön für diesen Einsatz angebracht an Sascha und Joachim Bürgstein, Stefan Frey, Ute Großmann, Alexandra Hahn, Olaf Möse und Werner Neubold.

Wir freuen uns, dass unsere Gäste und Mitglieder diese Spezialität genießen können.

Solche Schmankerl sind sicher ein Grund dafür, dass uns die Leser des „fliegermagazin“ mögen.
Zitat aus dem Mail des fliegermagazin:

Liebes Team von der Gaststätte vom AeroClub Göppingen-Salach,
wenn Sie diese Mail erhalten, sind Sie von unserer Leserschaft zu einem der beliebtesten Flugplatzrestaurants gewählt worden!

Zurück